Origen de la Comida China
La Gastronomía China es una de las ricas debido a la tradición culinaria del país , y esta muy amplia mente representada en el mundo.
pero en su mayoría se encuentra en las regiones de china y el sureste de asía.
la cocina china esta íntimamente relacionada no solo con la sociedad , sino también con la filosofía y la medicina china.
se distingue entre el Cai ( verduras cocinadas por extensión todo por lo compaña por los cereales)
y los cereales en si , el fan.
Los alimentos Yin (femenino) son los alimentos tiernos y ricos en agua como las frutas y verduras , y tiene un efecto refrescante .
Los alimentos Yang ( masculino) incluyen los platos fritos , espaciados y a base de carnes , y sirven para recalentar . si toda comida tiene que armonizar los sabores , las comidas chinas también tiene que buscar un equilibrio entre los frió y lo caliente los colores y la consistencia de los alimentos .
por ello las técnicas culinarias chinas son numerosas y particularmente variadas.
El Complemento especial de la comida es el Arroz , también se observa bastante cantidad de verduras en ella por la tradición de origen budista ( estas verduras se cocinas y no se sirven crudas )
La frecuente hambrunas que azotaron al país han llevado a los habitantes de este elaborar recetas con todas las partes comestibles de los animales ( tripa, cartílago , cabeza , etc.)
Palillos: como la mayor parte del mundo se come con cubiertos ( tenedor y cuchillo) , en China y los países asiáticos se ocupan los palillos como utensilios de alimento sólidos y las sopas se toman con una cuchara con fondo especial.( tradicionalmente echa de cerámica).
Condimentos mas usados en la Comida china
Algas
Cebollino
Jengibre
Brotes de soja (Diente de dragón )
Salsa de soja
Fideos de arroz
Salsa de ostra
Salsa de pescado
pero en su mayoría se encuentra en las regiones de china y el sureste de asía.
la cocina china esta íntimamente relacionada no solo con la sociedad , sino también con la filosofía y la medicina china.
se distingue entre el Cai ( verduras cocinadas por extensión todo por lo compaña por los cereales)
y los cereales en si , el fan.
Los alimentos Yin (femenino) son los alimentos tiernos y ricos en agua como las frutas y verduras , y tiene un efecto refrescante .
Los alimentos Yang ( masculino) incluyen los platos fritos , espaciados y a base de carnes , y sirven para recalentar . si toda comida tiene que armonizar los sabores , las comidas chinas también tiene que buscar un equilibrio entre los frió y lo caliente los colores y la consistencia de los alimentos .
por ello las técnicas culinarias chinas son numerosas y particularmente variadas.
El Complemento especial de la comida es el Arroz , también se observa bastante cantidad de verduras en ella por la tradición de origen budista ( estas verduras se cocinas y no se sirven crudas )
La frecuente hambrunas que azotaron al país han llevado a los habitantes de este elaborar recetas con todas las partes comestibles de los animales ( tripa, cartílago , cabeza , etc.)
Palillos: como la mayor parte del mundo se come con cubiertos ( tenedor y cuchillo) , en China y los países asiáticos se ocupan los palillos como utensilios de alimento sólidos y las sopas se toman con una cuchara con fondo especial.( tradicionalmente echa de cerámica).
Condimentos mas usados en la Comida china
Algas
Cebollino
Jengibre
Brotes de soja (Diente de dragón )
Salsa de soja
Fideos de arroz
Salsa de ostra
Salsa de pescado
Comentarios
Publicar un comentario