Grandes chef De la comida china
Zhu Jun (Shanghai, China)
Zhu Jun es el Jefe de cocina del restaurante Jade Garden Restaurant – un icono que es sinónimo de elegancia, calidad y excelencia de servicio. Reconocido como creador de la marca Jade Garden, este chef es una autoridad en el arte de la cocina de Shangai y ha recibido varios premios, incluidos el de "Chef excelente" en el 15º Festival de Chefs de China. En la actualidad, las creaciones de Zhu Jun incluyen también una gama de especialidades de Sichuan, Cantón y Fujian
( Plato preparado por el chef Zhu Jun)
zhen xiang dong (Da Dong
Encumbrado gracias a su delicioso pato laqueado, plato estrella de la cocina pequinesa,
Dong es el chef más prestigioso de China. Con cinco gigantescos restaurantes en Pekín y
uno en Shanghái, que emplean en total a unos 5.000 trabajadores, Da Dong se ha erigid
en un referente de la gastronomía china desde que en 1985 abrió su primer local al este
del tercer anillo, cerca del barrio de las embajadas de Sanlitun.
angai y ha recibido varios premios, incluidos el de "Chef excelente" en el 15º Festival de
Chefs de China. En la actualidad, las creaciones de Zhu Jun incluyen también una gama de especialidades de Sichuan, Cantón y Fujian.
Cocinero internacional, ha trabajado en países como Japón, Canadá, Filipinas, Malasia, Rusia y Tailandia, defensor de la cocina china o imperial
Cuenta con reconocimientos internacionales, Hao es un chef muy conocido en su país debido a los programas de televisión en que protagoniza.
“Siempre digo a mis jóvenes alumnos que para llegar a ser un gran cocinero nunca hay que dejar de aprender”
Comentarios
Publicar un comentario