Platos Conocidos de la gastronomia China


Camarones fritos con anacardos

En comparación con los fuertes sabores de tufo picante, este es uno de los platos típicos chinos relativamente más ligeros. Conocido por ser nutritivo y sabroso, este frito camarones y anacardos se dice para proteger el sistema cardiovascular, el cerebro y para prevenir las enfermedades gastrovasculares. El camarón es generalmente suave y de fácil digestión y acentuado por los anacardos.
El plato es fácil de cocinar en casa. Si el camarón es un poco demasiado duro, se puede poner la harina en el interior de ellos para ablandarlos. Por otra parte, se sabe que las nueces de la India han estado en bastante tiempo una vez que empiezan a hundirse en el agua caliente.
  • Ingredientes principales: camarón, anacardos y apio.

Chow Mein :Chow Mein es un plato con una rica fuente de nutrición y tiene muchos beneficios para la salud, incluyendo la mejora de la digestión, la anemia y la inmunidad. Extremadamente popular en China y en todo el mundo, este plato de fideos fritos viene en muchas variedades. Cantonés Chow Mein es el más famoso en los países occidentales.

Chow Mein suele consistir en fideos, la carne, la cebolla y el apio. Se sirve como un plato específico en los restaurantes chinos occidental izados. Las costas este y oeste de los Estados Unidos tienen algunas diferencias en la preparación de este plato. En la costa este, Chow Mein casi siempre se prepara en el estilo y crujiente “Hong Kong”. En la costa oeste, Chow Mein casi siempre se cuece al vapor y suave.
  • Ingredientes principales: fideos y aceite.



Pato a la pekinesa :












Considerado como uno de los alimentos nacionales de China, el pato Pekín es muy apreciado por su sabor elocuente y espectacular presentación. Este famoso plato se puede encontrar en los restaurantes de todo Beijing. Los restaurantes de lujo toman este plato tan en serio que algunos incluso tienen sus propias granjas de patos y utilizar sólo un tipo especial de pato para su plato específico pato Pekín.
  • Ingredientes principales: pato, crepe y cebolla.

Rollitos de primavera

Los rollitos de primavera son un aperitivo, comer
 fresco y se come generalmente durante la Fiesta de
Primavera en China, de ahí el nombre de esta
 comida típica chins. Los osos plato significados
 muy auspicioso, ya que se asemeja a las barras de
 oro y la gente tiende a relacionarlas con las ideas de
 la riqueza. Por supuesto, ellos también tienen buen
 sabor.
  • Ingredientes principales: harina, carne de cerdo, verduras y aceite























































































































































































































































































Comentarios

Entradas más populares de este blog

Grandes chef De la comida china

La Comida China en el resto del Mundo